央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

依维柯新宝迪 打造高端商旅新形象

发布时间:2011年10月26日 11:30 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近年来,随着我国国际化进程的加速,对商务接待用车需求更加多元化,商务接待的档次、标准不断提高,高规格高质量商务用车的需求空间也不断膨胀,7-20座高端商旅车市场悄然兴起。因此,今年8月,南京依维柯不失时机地推出了专门针对高端商务车领域的全面升级车型,以“同步欧洲,领航科技”打造的,拥有10-24座超大空间的全新宝迪。其上市在国内商务车市场异军突起,堪称轻客车型中的商务旗舰。

       据悉,全新宝迪针对高端商旅用车的特殊性,推出了10-24座创新车型,更为宽大的座椅空间充分满足了商务接待活动的高要求。

       对于商务接待车来说,乘员的舒适性是最重要的考虑因素之一,能够在舒适性、功能性、实用性和经济性之间找到最佳平衡点的车型必然将成为这一细分市场中的佼佼者。新宝迪更加注重营造商务气氛的内饰:设计独特的中控台和如航空仪表台的精致表盘,实用性与时尚感兼备。考虑到客户在商务接待中的用车需要,新宝迪采用了海景式车窗、全新第二代航空驾驶舱、游戏棒式变速杆及包裹性极强的防潜滑乘客座椅和3自由度6向可调驾驶员座椅,充分保证了乘客在刹车或转弯时安坐如山,让接待旅途变得轻松自如。

       南京依维柯表示,作为高端商旅用车,能充分满足用户对高效、节能环保商旅车的高需求自是必然。新宝迪搭载了满足国IV排放标准的全新一代F1C发动机,采用了博世第二代高压共轨电喷技术,使得新宝迪具有高功率、低排放、低噪音的鲜明特点,不仅实现了高效动力与和节能环保的双赢,还在充分保障商务人士的时效同时,给他们提供了低碳环保的绿色商旅之行。

       在整车性能上,新宝迪依然拥有欧洲依维柯的技术含金量,非承载式车身、SSR底盘系统及轿车级的空气悬架,将承载性和舒适性巧妙融合,充分保证了整车的安全舒适性;NVH静音系统、人性化BCM车载电脑等多项领先科技配置,充分保证了商务接待、通勤旅行的准确无误;3C复合防撞车身、短头造型及坚固的底盘系统,及四轮碟刹、博世8.0 ABS系统、可选装的安全气囊等主被动安全装置,达到了高档轿车的配置水平,为驾乘者打造出360°安全保障。

       业内人士分析,随着多功能商旅车细分市场竞争的加剧升级,以新宝迪为代表的全新高端商旅车的顺势推出,必将进一步巩固依维柯在轻客市场的霸主地位,扩大依维柯在高端细分市场的占有率,同时也为当下和未来商旅用户提供了优质的高端商旅用车新选择。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 依维柯
  • 新宝迪
  • 高端
  • 商旅
  •