央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新品4系或现身 宝马新3系衍生车型前瞻

发布时间:2011年10月27日 07:46 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  德国当地时间10月15日,德国宝马汽车品牌正式发布了第六代三系轿车版(Sedan)车型,而我们也在随后的文章里《全系增压发动机 新一代宝马3系车型介绍》对于新一代3系做出了全方位的介绍。

新一代宝马3系

  除了已经发布的三厢轿车版车型外,基于宝马全新F30平台打造的新一代宝马3系还包括了多款衍生版车型,这其中包括了五门旅行版以及3系GT版车型,此外还包括了有望归入新品牌4系旗下的两门Coupe版、四门Coupe版以及敞篷版车型。好了闲话不多说,下面就请您随我一起来了解一下吧。

  ● 新3系旅行版

  通过日前所曝光的路试谍照可以看出,3系旅行版其尾部设计与全新5系旅行版十分近似,尤其体现在带有LED光源的尾灯组、层次感十足的后杠造型以及倾斜的尾窗设计上。

  动力方面,预计旅行版车型同样将继续沿用轿车版动力组成,包括了两个不同版本的2.0L四缸涡轮增压发动机以及高达306马力的3.0L直列六缸涡轮增压发动机。此外,还有望包括了一款混合动力版车型。

  ● 3系GT

  作为将首次发布的3系GT车型在外观上有些类似于5系GT的Cross版本,其尾部造型与5系GT车型有明显的相似之处,但其车身高度相比轿车版却高出不少,尾部类似COUPE车型的线条也将给后排乘客带来更大的活动空间及整车储物空间。

3系GT渲染图

  动力方面,预计3系GT将同样搭载最新的四缸及六缸汽油发动机以及柴油动力版本。但可喜的是,预计新车将提供后驱版以及四轮驱动两种版本可供用户们选择。

热词:

  • 新品
  • 4系
  • 宝马
  • 新3系
  • 车型
  • 前瞻
  •