央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“吉利全球鹰我就是天才”30日济南招募“天才”

发布时间:2011年10月27日 11:25 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       不限才艺、不限年龄,给每个人的地盘,秀大创意的舞台,吉利全球鹰联袂湖北卫视推出的大型励志节目“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(济南站)暨选手招募活动将于10月30日启动。

       无限制招募 成就平民偶像

       为满足普通老百姓展示创意的梦想,吉利汽车联手湖北卫视打造“吉利全球鹰我就是天才”栏目,向全国招募富有创意、敢于挑战、具有创新力和行动力的草根“天才”们,为“天才”释放激情创造舞台,展现属于自己的那份精彩。这也正是吉利全球鹰品牌激情与梦想共存、突破并创造精彩的核心价值所在。

       为了最大限度的让普通大众参与其中,此次活动“全民无限制,创意最舞台”的定位,做到了真正意义的低门槛。同时,“吉利全球鹰我就是天才”还将邀请一线红人担当天才训练营的导师,为参赛者成就平民偶像铺平道路。

       为实现梦想 各路“天才”齐聚

       “吉利全球鹰我就是天才”自9月份启动选手招募后,已经在武汉、广州及成都进行了巡演,在武汉站的选手招募中,来自湖北的袁贤茂为了能让别人瞧得起他,始终坚持自己的音乐梦想——100多块钱的电子琴,8块钱的笛子,自制的二胡,他用低价的音乐器材证明了自己对音乐的无限追求和热爱,这位老人的精神和执着感染了我们,也告诉我们追求梦想的价值在于过程,而不在于结果。在前三站的巡演中,聚集了众多“天才”,腹语绕口令、响指达人、高跷街舞等精彩演出技惊四座。

       同时,为了让消费者近距离的感受全球鹰品牌及旗下产品,主办方在每一场巡演中都增加了“小车大乾坤”的游戏环节,游戏规则非常简单,在规定的时间内往全球鹰GX2的车内装载人数最多的团队即是胜者,目前的纪录能否被刷新?期待30日山东“天才”们的精彩表现。

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •