央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

舞台惊现“白娘子” 雷人表演笑翻全场

发布时间:2011年10月27日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       《新白娘子传奇》中赵雅芝扮演的白娘子,容貌秀美、清丽出尘,美若天仙,气质端庄娴雅,并且为人善良、仁爱,拥有一颗悲天悯人、救苦救难的菩萨心肠!经典的银幕形象让人刻骨铭心。她已经成为集美貌、智慧、高雅气质和纯净心灵于一身的天使般形象的化身。

       就是这样一个经典、优雅至极的形象却被“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广广州站的一位选手彻底颠覆。这位男选手带假胸,束腰、身穿短裙反串白娘子,走路一摆三扭,并不时用兰花指做出妩媚姿态,和白娘子的形象大相径庭。他的女搭档青蛇的扮演者也是雷人到家,她一身绿装、皮肤黝黑,头戴两个绿色饮料瓶做的发箍,还别了两根筷子,身后背着一把型号超大的道具刀。这两位选手不光形象雷翻众人,而且表演也是雷人到家,这位反串雷人版的“白娘子”和“青蛇”伴随着布莱尼的《TOXIC》音乐在舞台上大跳热舞,不断扭摆身躯,做出各种“性感撩人”的姿势,这时突然音乐一停,“白娘子”冒出一句:“小青,糟糕,我出生时忘记刮腿毛了“,场下观众顿时笑翻了天,小青拿出那把超大型号的道具刀,开始做上了刮毛刀广告。整个表演可谓是雷点多多,笑声连连。

       据悉,吉利控股集团斥资千万打造的“吉利全球鹰我就是天才”舞台上了,汇集了各式各样的天才人物,只要你敢秀、敢晒、敢炫、敢HOLD住舞台,那么,巨额奖金还有吉利时尚车的使用权将属于你,机会就在你眼前,还等什么?!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •