央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望广州车展亮相 曝北汽C70量产版谍照

发布时间:2011年10月28日 07:37 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,网友拍摄到了北汽C70的测试车谍照。这款新车对于北汽而言有着特殊的意义,北汽董事长徐和谊在成都国际汽车论坛上曾表示“消化萨博技术的北汽C70将于年底下线”,由此,我们还可以期盼一下在11月即将到来的广州车展上我们可以看到这款量产版新车。

  通过热心网友的谍照来看,量产版C70的外观设计与8月份我们曝光的C70专利申报图几乎没有差别。从C71概念车再到C70概念车,再到今天的量产版,C70的外观设计都发生了重大变化。从这方面也可以看出,北汽在这款新车上投入的精力非常之大。

  量产版C70采用了三横向辐条式镀铬进气格栅,格栅两边还添加了凹凸点缀。前大灯造型下沿增加了显眼的折线。C70的保险杠采用了梯形进气口设计,两侧的进气口较大,L型雾灯镶嵌其中。

  来到新车侧面,腰线贯穿了前后门把手,一直延伸到了尾灯侧面。后门窗采用了三角形设计。从图片来看,C70的轴距似乎并未加长,预计依然保持了原有底盘的结构。235/45 R17的米其林轮胎是一个较大的亮点,彰显了这款中型车的运动定位。

  车型的尾部设计上,亮点并不多,尾灯的熏黑设计很有萨博的风格,与长安某款车型也有一定的相似性。

  内饰方面,量产版C70将会采用双圆形仪表,三幅方向盘,中控台从上到下依次为不规则四边形空调出风口、娱乐控制区、空调控制区。从图片来看,匹配的应该是双区自动空调。另外,全车内饰多出包边采用了镀铬装饰条设计。

  动力方面,网友提到了2.3T发动机非常期待,不过量产版上率先搭载的发动机,或是2.0T发动机。到目前为止,我们所看到的规划当中,2.0T发动机是C60和C70的主打发动机,只有C70有一款顶配版本,搭载的是2.3T。因此,在上市初期,2.3T是否会出现在产品系列中,还是一个很大的疑问。变速箱方面,根据之前的消息,这款变速箱应为六挡手自一体变速箱。

热词:

  • 北汽
  • C70
  • 量产版
  • 谍照
  • 广州车展
  •