央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或2015年发布 全新宝马X1/X2假想图曝光

发布时间:2011年10月28日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马新近推出的前驱平台,为宝马X系列的新车提供了全新的平台资源来打造更多时尚个性主攻细分市场的新车型。就在近日,新一代宝马X1以及宝马X2的假想图以及相关消息得以曝光。

『全新宝马X1效果图』

  对于新X1来讲,X1或将采用全新的宝马前驱平台进行打造。从假想图上也能看到,新车的前发动机盖相比以往的宝马系列都更为饱满,而且宝马系列传统修长的前机舱也不再存在,这自然是拜前置前驱布局所赐。车辆后部则保持了现款宝马家族X系列的特征,新一代基于前驱平台打造而来的X1将比现款X1尺寸更大。

『全新宝马X1效果图』

  X2定位于时尚跨界车,是一款延续了现款X1风格的两门车型,作为偶数位的X家族成员,X2的定位一如X6以及同样处于研发阶段的X4。时尚动感的造型将它的目标客户群锁定在了时尚一族,自然这款小车也将主攻更为细分的市场。从效果图上看,X2更像是一辆类似于斯巴鲁XV的时尚跨界车,动感低矮的外形向跑车靠拢。

『宝马X2效果图』

  动力方面,新车将搭载目前宝马系列的四缸和六缸发动机,根据配置不同拥有涡轮增压和自然吸气动力,与之匹配变速箱为8速自动,不过这两款新车的正式亮相预计将到2015年。

『宝马X2效果图』

  关于宝马X系列的另一款Coupe版SUVX4,在很早之前就有相关的消息曝光,甚至还包括了前期的设计草图。之前,宝马集团CEO诺伯特-雷瑟夫在接受采访时证实全新X4已开始进行研发,预计2014年将上市。

热词:

  • 全新
  • 宝马X1
  • 宝马X2
  • 假想图
  • 曝光
  •