央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

15万靠谱城市SUV推荐:外形内饰面面俱到

发布时间:2011年10月28日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前不少越野车市场定位逐渐发生变化,精美官图的背景由高山峻岭中的野径换成了灯红酒绿的都市,这改变不仅贴合了大多数消费者真正的SUV使用环境,也不会让消费者对所驾驶车型的越野性能产生误导。既然车在城市里开,一些传统对于SUV的要求就要有些改变。比如车型的外观要求就更高一些,开着出去比较有面子,而在配置方面也要尽量丰富,这也是车型相加比的重要体现之一。价格方面当然是越低越好,但是质量要过关,有一定基础,综合这些因素笔者选择5款18万内比较靠谱的城市SUV车型,希望给对此价位关注的消费者购车带来一定的参考。

       长城哈弗H6 2.0L汽油5MT尊贵型

  售价:11.58万元

  优点:采用承载式车身,舒适性相对H5有明显提升,配置丰富,做工有提升

  缺点:目前没有自动挡车型配备

  哈弗H6可以算得上是哈弗SUV车型的又一转型之作,不仅外型设计上相比以往哈弗系列车型时尚城市化许多,内饰及材质方面也有了比较明显的提升,轿车化的元素越来越多,同时配色以及做工用料也更加细腻精致,适合家用,坐进车内感觉非常敞亮且舒适。

  

哈弗H6外观

  哈弗H6在配置方面也非常丰富,GPS智能语音导航系统、自动雨刷、灯光自动控制、智能遥控钥匙、智能自动恒温空调(带粉尘过滤器),倒车影像以及智能适时四驱系统等,基本向中级轿车看齐。

  

哈弗H6内饰

  编辑点评:哈弗h6是长城SUV新平台的首款产品,整车更注重乘坐的舒适性,虽然产品的质量需要在上市之后得到进一步验证,但是从之前长城推出轿车等新品的品质来看,这款车型应该不会让人失望。唯一不太给力的是汽油机的动力配备有些落后,不过按照计划自主研发的1.5T高功率发动机和自动挡变速器都将会陆续引入。  

热词:

  • 15万
  • 靠谱
  • 城市
  • SUV
  • 推荐
  •