央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

投资10亿 4万台高空作业车项目落户余杭

发布时间:2011年10月28日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:浙江在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在近日召开的第十四届杭州国内经济合作洽谈会上,宁波荣安集团股份有限公司年产4万台高空作业车设计、研发及生产项目举行了落户余杭经济开发区的签约仪式,该项目总投资计划10亿元,为我区国内招商引资又添浓重一笔。

       为进一步落实全市开放型经济工作会议精神,推进十大产业招商,促进转型升级,利用西博会大平台开展招商引资活动,区外经局组织招商人员参加第十四届杭州国内经济合作洽谈会。区招商投资服务中心、余杭经济开发区、余杭组团(创新基地)、良渚组团等共8位招商人员到活动现场,向到会的客商发放余杭的招商手册,向客商介绍余杭的投资环境,与客商互换名片,为下一步深入的联系沟通打下基础。

       在洽谈会上,余杭组团(创新基地)管委会负责人向与会客商介绍了余杭创新基地的环境和政策,并重点推介了海创园在吸引海外留学人员创业扶持的优惠政策。招商人员通过与到会客商的联系沟通,积极推介余杭的投资环境,进一步推动余杭招商的知名度与影响力。

热词:

  • 高空作业车
  • 专用车
  • 商用车
  •