央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

力士德6吨小型挖掘机SC60.8隆重上市

发布时间:2011年10月28日 14:11 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       金秋送爽聚英豪 丹桂飘香迎盛会。10月19日上午,“力士德新型产品发布会”在力士德公司隆重拉开帷幕,来自全国各地的近1000名力士德的新老朋友齐聚力士德公司,共同见证SC60.8挖掘机的上市盛况。

       SC60.8挖掘机的成功上市极大的不仅丰富了公司的产品线,进一步增强了市场的竞争能力。力士德公司自成立以来,秉承 “品质创造未来”的理念,始终坚持将创新能力作为核心竞争力来培育,此次上市的SC60.8挖掘机便是公司最新的研发成果。它是集国际知名品牌的基础上,采用多项创新设计并经过反复的试验和完善,开发出的一款适合中国市场上的高端产品。与国内同类机型相比,SC60.8挖掘机具有效率更高、操作性能更好、动力更加强劲、维修保养便利以及高智能化配置等特点。

       SC60.8挖掘机在动力性、操作性、可靠性及维修性等方面均贯穿了全新的设计理念。选用世界著名的发动机品牌---日本洋马发动机,与同类型发动机相比具有噪声小,油耗低等特点;工作装置采用3泵合流技术,工作效率要比国内同类配置产品高出约20%,因此高效率是其明显的一大优势;在设计初始就充分考虑了维护保养的方便性,打开后机罩就可以完成发动机的维护保养;通过与液压系统的匹配设计,整机的工作参数(挖掘力、牵引力)、工作范围达到了国内领先水平。

       经过多年的发展,公司始终以满足用户需求为工作出发点,公司的产品和服务也得到国内外客户的高度认可。60.8挖掘机的上市,显示出公司的研发实力,力士德公司不但具备做好中大挖的能力,也具备做好小挖的能力。

热词:

  • 力士德
  • 挖掘机
  • 工程机械
  •