央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

山重建机夏禹武:剑指挖掘机世界品牌

发布时间:2011年10月28日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月18-21日,备受业界关注的第十一届(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流大会(简称北京BICES展)在北京盛大举行。作为中国工程机械领域的行业新锐,山重建机携双品牌(JCM、STRONG)系列产品豪华登场,以其高科技、低碳环保技术的多款新产品在BICES展的工程机械大观园中激情绽放,名满天下。中国工程机械商贸网记者就企业的参展情况、未来的发展重点及长远规划等一系列问题对山重建机有限公司总经理夏禹武进行了采访。

       “双品牌”亮剑BICES 2011 “节能造”一鸣惊人

       2011年是山重建机创新超越的一年。本届BICES 2011展上,在总面积达2000平方米的展台上,山重建机参展的产品涵盖从6吨到50吨全系列机型,两个品牌,共计23台机械参展,为史上最豪华参展阵容。其中最为惹人瞩目的就是山重建机成功推出了JCM921电动挖掘机等多款新型产品和升级产品。JCM921电动挖掘机是山重建机产品技术创新的典范,它采用了全新的稀土永磁同步电动机,比采用发动机更节能环保,维修保养更加方便,经济效益得到了大幅提升。零排放、低能耗以及低噪音等三大优点使得这款产品得到了业界的高度评价。

       此外,作为STRONG品牌大型挖掘机的代表,本次展会亮相的GC498LC-8挖掘机,是目前山东省内研发的最大吨位液压挖掘机,它不仅具有全球先进的液压系统和电控系统,还能提供多种操作模式供用户选择,满足用户对不同工况的要求。这款产品节能10%以上。

       这两款产品均是山重建机独立设计的具有自主知识产权的产品。夏禹武表示,随着技术的逐渐推广应用,对于整个环境要求的不断提高,这两款产品未来在节能减排均会有不俗的贡献。“所谓的双品牌战略,即两条成熟产品线的技术,两个制造基地的基本条件,两条销售渠道和一流的代理商群体,自然而然地形成了两个品牌构思,通过双品牌来实施。”夏禹武解释说,“这个主要目的是在市场快速提升的过程中,通过双品牌,双倍的覆盖,从战略角度上形成一个非常强有力的保障,这同时也是山重建机竞争差异化的一个战略!”

热词:

  • 山重建机
  • 夏禹武
  • 挖掘机
  •