央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

手动软顶棚设计 MINI ROADSTER官图发布

发布时间:2011年10月31日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继MINI全新双门跑车COUPE官图发布之后,近日官方再次发布了MINI ROADSTER的图片,而这两款车型均将在明年引进国内销售。

  MINI ROADSTER与MINI COUPE两者在外观设计方面基本相同,家族式的前脸加上轿跑车型流线设计十分动感,而竖条的尾灯使它看起来更加俏皮。此外,MINI ROADSTER同样配备可升降的尾翼设计,在高速行驶中可提升下压力。

  值得一提的是,MINI ROADSTER采用了手动开启的软顶棚设计,开关设置在车内顶部,开启后需四步便可开启或关闭顶棚,而手动软顶棚的设计优势在于可节省后备箱的储物空间。

  MINI ROADSTER长宽高分别为3734/1683/1390mm,轴距达到2467mm。而在配置方面,其配备了自适应氙气大灯、电动外后视镜、电加热座椅、气候控制系统、6.5英寸液晶显示屏、GPS导航系统、兼容MP3与AUX接口的音响系统以及车内互联网服务等舒适性配置。

  动力部分,MINI ROADSTER汽油机方面将提供三种动力配备,包括标准版所搭载的1.6升发动机,最大输出功率122马力。而S运动版则配备1.6升双涡管但涡轮增压发动机,最大输出功率达到184马力,峰值扭矩为240N·m(该版本还具有超增压模式,可将扭矩提升260N·m)。而顶级的JCW版本则配备高功率版本的1.6T发动机,可爆发出211马力的峰值功率,扭矩达到260N·m(超增压时可达到280N·m),依靠这套动力系统,该车百公里加速为6.5秒。

  编者语:配戴“帽子”后的MINI ROADSTER在设计上要比COUPE更具吸引力,而该车也成为继COOPER CABRIO后第二款MINI家族敞篷版车型,那么未来该车入华后表现会怎样呢?让我们一同期待。

热词:

  • MINI
  • ROADSTER
  • 官图
  • 发布
  • 明年
  •