央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

跃进新欧卡全球上市 掀现代物流新风暴

发布时间:2011年10月31日 11:55 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据悉,于今年上海车展上亮相的跃进新欧卡,即将迎来全球上市,很快将与国内外广大消费者见面。作为目前南京依维柯乃至整个上汽商用车板块下高端的轻卡车型,新欧卡的上市将为跃进品牌抢占中高端轻卡目前尚未形成优势的现代物流市场,建立跃进自身的客户优势和品牌形象,拓展中高端轻卡细分市场份额和进军国际化市场增加砝码,其全面提升的整车性能优势,更将掀起国内现代物流新风暴。

       市场人士分析认为,随着我国物流业的快速发展,未来几年里,在区域市场中从事规模化市场配送和城际物流企业将成为中国中高端轻卡需求的主流市场,他们对专业物流用车的需求量将会随之激增。正是瞄准了这一难得的市场机遇,致力于打造现代物流用车的南京依维柯适时推出了以“四新级”的产品特性为亮点的新欧卡。

       在外观、动力、安全、操控、产品型谱等多方面都得到了加强的新欧卡,为国内轻卡行业树立了新标准。新欧卡拥有简洁挺拔的外观造型、全面轿车化的仪表台和内饰设计,全新一代F1C柴油发动机、变速箱和车桥的巧妙匹配,在提升整车舒适性和操控性的同时,更实现了高效动力与节能环保的双赢。窄体、中体、宽体的全面覆盖,轴距从2600mm至4200mm的产品谱系,极大地满足了现代物流市场的差异化需求。

       业内人士认为,这款将厢式货车的密封性、安全性和轻型客车的美观、机动与环保性等完美地结合,动力强劲又低碳环保的新欧卡,完全符合市区内、城际、城乡间使用,可以说是目前最适合现代物流使用的高品质专业用车,其全球上市,将成为南京依维柯及上汽集团角逐中高端轻卡市场的先锋,更将为国内现代物流的快速发展作出积极贡献。

热词:

  • 跃进
  • 新欧卡全球上市
  • 现代物流
  •