央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

东风发布全新锐铃 掀中高端轻卡新风暴

发布时间:2011年10月31日 12:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽配人网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月26日,第十二届中国(湖北·武汉)国际车展在武汉国际博览中心隆重举行,东风股份携东风多利卡机动服务车及森林运水车特种车辆、东风凯普特N系列高端轻卡、东风御风高端轻客等车型闪耀武汉车展。

       虽处在以乘用车为主秀场的东风展馆,东风股份参展商用车车型同样吸引了众多消费者的目光,性价比高、质量过硬、外观大气等特点广受消费者好评。在高端商务车东风御风旁,很多人纷纷与车模合影,并近距离感受了东风御风的优良品质。

       同日,东风股份还发布了新车型东风锐铃。据介绍,新产品东风锐铃旨在打造全新中高端轻卡,除给用户带来全新驾乘体验、加入12项安全技术提升、提供全程服务保障外,最大亮点在于采用全新五十铃动力体系(五十铃发动机、变速箱、前桥、后桥)、运用日产凯普斯达顶尖底盘技术、延续东风多利卡经典驾驶室风格,相信这款东风轻卡最新产品将在未来中高端轻卡市场掀起新风暴。

热词:

  • 东风
  • 商用车
  • 锐铃
  • 高端轻卡
  •