央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

投资2.75亿美元 通用将生产GMC大型皮卡

发布时间:2011年10月31日 12:27 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       通用汽车(GM)周三称,该公司将在旗下位于印第安纳州Ft. Wayne的皮卡制造厂投资大约2.75亿美元。

       通用汽车表示,这笔资金将用于这家皮卡制造厂生产下一代雪佛兰和GMC大型皮卡的筹备工作。通用汽车称,这笔投资将创造或保留150个工作岗位,但该公司的一名发言人则称其不清楚将有多少新的工作岗位被创造出来。

       Ft. Wayne皮卡制造厂目前拥有3400名工人,这些工人以三班倒的轮班方式生产雪佛兰Silverado和GMC Sierra皮卡。新型皮卡的年型预计为2013年,但通用汽车并未透露这些新型皮卡将在何时上市。

       通用汽车曾在今年5月份表示,该公司将在美国8个州的17家制造厂中进行20亿美元的投资,而对Ft. Wayne皮卡制造厂的投资则是其中最后一笔。

热词:

  • 通用
  • GMC
  • 大型皮卡
  •