央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

日野将携全系列车型集体亮相东京车展

发布时间:2011年10月31日 12:45 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       第42届东京车展将于2011年12月2日至11日在东京国际展览中心举行,日本著名的商用车企业日野公司将携旗下全系列车型集体亮相本届车展。其中EV小型概念面包车将成为全球首发车型在本次车展上与观众见面。

点击查看原图

       首发的EV小型概念面包车将展示未来城市物流运输的理念:环保、紧凑。在车辆日益增加的大都市里,如同盒子一般的小型面包车可以很轻松的完成配送任务。这款面包车采用电动机驱动,前轮驱动的形式也让车内有更大的使用空间。

点击查看原图

        此外,日野充电式混合动力Dutro轻卡也将亮相。这款环保轻卡将允许从外部电源直接充电,这个技术在丰田公司的乘用车上已经实验多年,应用在日野轻卡上还是第一次。

点击查看原图

       日野S'elega混合动力豪华大巴

点击查看原图

       日野Profia 8X4自卸车

点击查看原图

       日野Ranger越野卡车

       此外,日野公司的豪华大巴S'elega、经典重卡Profia(700系)与即将征战达喀尔拉力赛的Ranger越野卡车也将在与首发车型同台展示。

       日野公司在车展上的主题为“人的生命、更友好、更方便”,旨在提供为未来环保商用车辆的解决方案。

热词:

  • 日野
  • 面包车
  • 轻卡
  • 混合动力
  •