央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

福特Explorer 皮卡暴力改装 参SEMA大展

发布时间:2011年10月31日 12:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       今年的美国拉斯维加斯改装车零配件展览会(SEMA)即将开幕,在此之前福特表示将在展会中推出多款风格迥异的改装车,并能给全世界的车迷们带来了一场感官盛宴。目前海外媒体就曝光了福特将亮相的改装车效果图,其中给我们印象最深的是拥有3种不同设计的福特Explorer和4款F系皮卡改装车型。

       福特Explorer改装车被大致分为了Stitchcraft Interiors、DSO Eyewear和Tjin这3种不同的设计方案。其中Stitchcraft Interiors主要是加上了大量的皮革材质、专业汽车立体音响和自定义的外部涂漆等;DSO Eyewear更加追求时尚的造型,主要在更低的运动套件、珍珠白油的图层、Katzkin的内部设计,以及所配备的24英寸轮毂等方面进行了改装;而Tjin则由专业的LED大灯、车身侧裙、24英寸轮毂、强化的Baer刹车系统等改装,强调出了偏向高性能运动的特质。

       在展会的另一边,还有两款定制版的F-150S和F-350超重量级皮卡车型。其中设计师给F-150车型增加了MagnaFlow排气筒、Bushwacker挡泥板和改装后的不透钢后保险杠。同时另一款性能级车型还被添加了自定义的铝合金挡板、个性化轮毂、双螺杆增压器、15英寸专业的转子刹车系统和前避震悬挂系统,整体看起来无论是外观,还是动力都显得很有霸气。

热词:

  • 福特
  • Explorer
  • 皮卡
  • 改装
  • SEMA展
  •