央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售17万元起 华泰宝利格广州车展上市

发布时间:2011年10月31日 14:15 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,华泰旗下首款SUV车型宝利格将于广州车展正式上市,新车将搭载1.8T和2.4L发动机,而此前官方公布的预计售价为17万-35万元。

【华泰宝利格】

  华泰宝利格在圣达菲平台上打造,因其设计酷似老款保时捷卡宴而备受争议,宝利格前脸采用了大面积的镀铬格栅设计,并且采用了时下流行的LED日行灯,不过整体来看,这样的设计还是有些突兀,不够成熟,车标设计呈现蓝色,与丰田新能源车型logo的设计相似。

【华泰宝利格】

【华泰宝利格】

  宝利格内饰采用了凸显高贵的棕色色调,大尺寸的液晶屏很有科技感,具体能实现的功能目前尚未知。多功能的方向盘设计有些随意,显得很生硬。

【华泰宝利格】

  华泰宝利格采用的是前麦弗逊后多连杆独立悬挂的悬挂设置,车身也是更强调舒适性能的承载式车身,定位上将更加偏向都市SUV。就定位而言,未来宝利格将作为华泰SUV系列中的高端产品,和圣达菲一样主攻城市SUV领域。

【华泰宝利格】

  动力部分,宝利格将提供两种动力选择,其中包括来自上汽的1.8T涡轮增压发动机,最大功率160马力,最大扭矩215Nm;另外还有一款为来自沈阳航天三菱的2.4L发动机,最大功率为136马力,峰值扭矩达到200Nm。传动部分匹配5速手动和4速自动两种变速箱。此外,该车还将提供配备全时四驱系统的车型。

【华泰宝利格】

  编辑点评:虽然华泰已经推出了B11车型,但大街上却几乎看不到这款车型的身影,华晨宝利格的上市也是一推再推,对于汽车并非主业的华泰来说,似乎醉翁之意不在酒。

热词:

  • 华泰
  • 宝利格
  • 广州
  • 车展
  • 上市
  •