央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

三一:传递梦想 一路有你

发布时间:2011年10月31日 15:47 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       三一挖掘机优良的服务和品质,不仅为客户创造了财富,也改变了他们的人生轨迹。秉承“帮助客户成功”的理念,通过引领行业的售后服务体系,三一重机持续为客户创富保驾护航。从白手起家,到生活富足,从创业失败到创富成功,客户的人生理想也逐一变成现实。在创富路上,他们与三一传递着共同的梦想。

       吴国涛:三一掀起我再次创业的激情

       2005年,掘到了人生第一桶金的吴国涛放弃工程机械,转而从事餐饮业。两年后,因经营不善而关门停业。这次失利,使吴国涛陷入迷茫。此时,吴国涛结识了三一,偶然的机会令他再次燃起了创业激情。

       2008年初,吴国涛提了一台SY310。提机使用后,机器出现冒黑烟、大臂提升慢现象。这让吴国涛在施工中总有种低人一等的感觉。此时,三一代理商烟台宏通董事长李培松主动找到了吴国涛。“一切为了客户是三一的经营理念,问题一定会为您解决,让您满意。”

       经过协商,三一为吴国涛置换了一台SY365C-8挖掘机。新机器由于低的运营成本,不仅带来高的经济效益,更让吴国涛有了扬眉吐气的机会。“新机动力强劲,动作柔和,油耗低,这些都折服了工地的老板和其他同行,他们都对我另眼相看。” 自此,各类工程纷至沓来,令吴国涛倍感欣慰。与此同时,三一的贴心服务也一直关怀着吴国涛的创业。一次设备在海滩施工,陷入淤泥,无法行走。眼看海水要涨上来了,情况危急,三一服务人员匆匆赶到,连夜奋战,终于赶在涨潮前成功将挖机救出。“真心为客户着想,三一品牌是值得信赖的。”

       如今,吴国涛成立了公司,拥有员工20余名,名气逐渐响亮起来。在当地提到吴国涛,同行们纷纷竖起大拇指。这令吴国涛的创业热情更加浓厚。

       谢雷:我的财富神话

       谢雷是威海区鼎鼎有名的三一客户,现拥有5台三一挖掘机,也是当地工程建设的头号人物。与三一携手5年,谢雷对三一信赖有加。

       2007年,刚跨入挖掘机行业,谢雷怀着忐忑的心情,购买了一台SY310挖掘机。随后,谢雷也迎来事业上的转折点。当年9月,谢雷承包到了50万方的土方工程,凭着吃苦肯干,谢雷圆满完成施工。有了这次成功,谢雷信心大增,随即承包了威海荣成市锻压机床厂房扩建一期工程。经过一年的奋斗,工程顺利完成,谢雷也因此添置了第二台SY310挖掘机。三一服务成为了谢雷最贴心的支持。“有三一的设备和服务做后盾,还要犹豫什么?”实力大增的谢雷开始向政府工程公路工程方向发展,添购了一台三一SY235和一台SY365,成立建筑公司,拥有了自己的工程车队和建筑队伍。

       2009年后,谢雷的事业发展进入顶峰时期。携手四台三一挖掘机,谢雷先后承包了海山机械厂扩建工程、荣佳电机厂扩建工程、黄海离合器总厂建设工程、沽河清淤和堤坝建设工程等,成为当地响当当的人物。一次,三一重机总经理戴晴华亲到谢雷的施工现场参观,这令谢雷受到了极大的鼓舞,也坚定了他多元化发展的决心。2011年,谢雷第三次添购一台SY335挖机,,事业发展得红红火火。

       一个选择,5年坚守,从一个工程新手到行业佼佼者的蜕变,个中的酸甜苦辣令谢雷记忆犹新。“五年来,三一对我的关怀点点滴滴渗透到事业的发展中,我的成功离不开三一的支持。”

       薛省德:一个工程新手的“发家”史
       曾经,作为一名普通打工仔,薛省德对工程机械一无所知。随着蓬莱建筑行业的迅速发展,薛省德瞅准机遇,购买了一台小吨位起重机。由于踏实肯干,薛省德在项目中赢得了美誉,工程量也随之而来,从此便于工程机械有了不解之缘。
       2008年,基础设施建筑工程逐步展开,挖掘机的需求量也迅速上升。经调查,薛省德认为个体挖掘机出租时代已来临。薛省德准备投资土方施工。当时,市场上挖掘机竞争激烈,买哪家的挖掘机让薛省德摸不着头绪。经过对比,薛省德选择了三一SY360挖掘机。

热词:

  • 三一重工
  • 工程机械
  • 挖掘机
  •