央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

源自奔驰技术 双龙新主席W广州车展上市

发布时间:2011年11月01日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车在2011北京进口汽车博览会期间从庞大双龙汽车销售有限公司总经理张宝江处获悉,双龙旗舰车型“Chairman W”(主席W)计划将在11月开幕的广州车展宣布上市,届时将公布车型的具体售价。

【庞大双龙汽车销售有限公司总经理张宝江】

  双龙主席W是双龙与奔驰合作打造的一款车型,来自奔驰1984年到1995年的E级车平台,韩国设计师在此基础上将轴距加长,在车身上融入了奔驰S级的设计元素,而发动机和悬架则采用了奔驰S级的部分构件。

【双龙主席W非加长版】

【双龙主席W非加长版】

  在内饰设计上,新款“主席W”装备了豪华仪表板和高科技控制开关,使其操控起来更加方便,这提升了驾驶乐趣和舒适度,提供了更加安全的驾驶体验。主席W的标准车身尺寸为5110mm/1895mm/1495mm,轴距2970mm,加长版的长度达到了5410mm。

【双龙主席W非加长版】

  新款“主席”还升级了安全装备,提升了乘坐舒适性。这包括ESS(紧急停车信号)以及为ESP电子稳定系统增配的HSA(坡道起动辅助系统)。同时,该车还将标配豪华真皮座椅。此外,速度感应的电动助力转向系统则提升了驾驶性能和便利性。

【双龙主席W加长版】

  另外,车内装备的Dot Matrix Type液晶显示屏可以显示轮胎方向指示等智能信息。另外,该车还装备了可通风式的前座、可加热式的方向盘以及智能钥匙系统。

【双龙主席W加长版】

  动力单元,双龙主席搭载奔驰提供的3.6L V6发动机,最大功率240马力,采用四轮独立悬挂设计,拥有灵敏的可变式避震系统。

  编辑点评:源自奔驰的技术可以说是双龙主席的一大卖点,不过品牌宣传和售价问题同样影响着该车的市场表现。

热词:

  • 双龙新主席
  • W
  • 广州车展
  • 上市
  • 加长版
  •