央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

高尔夫敞篷版明年初上市 或广州车展亮相

发布时间:2011年11月01日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众在今年3月的日内瓦车展期间推出了全新一代的高尔夫敞篷版车型,随着时间的推移,高尔夫R在今年上半年进口国内销售,而近期CrossGolf和高尔夫旅行版的进口,大众(中国)正在不断丰富着高尔夫系列的产品线,下一款引入的高尔夫系车型就该轮到了全新的——高尔夫6敞篷版。

高尔夫敞篷版

  据国内最新消息显示,全新高尔夫敞篷版的测试车目前已经进入国内进行油品、路况等方面的测试,我们或将在今年11月的广州车展期间看到这款新车在中国首发亮相,并预计在明年初进入中国市场销售,作为个性化敞篷版车型,这款新车的价格预计不会低于30万元(海外起售价约为22万元人民币),这点我们从近期进口的CrossGolf和高尔夫旅行版的定价策略上就不难看出。

高尔夫敞篷版

高尔夫敞篷版

  新一代高尔夫敞篷版同样延续高尔夫6的外观设计风格,全新设计的软顶是车型最大的看点,电控液压顶棚开合装置有着极高的运转速度;在短至9.5秒之内就完成顶棚的开合;并且顶棚开合可以在时速不超过30公里/小时的行驶中完成;另外,软顶材料拥有良好的隔音效果,使得关闭顶棚之后的隔音效果能够近似于非敞篷版的高尔夫。

  在动力部分,高尔夫敞篷车可以选择四款汽油直喷涡轮增压发动机,包括77千瓦的1.2TSI发动机、90千瓦的1.4TSI发动机、118千瓦的1.4TSI发动机和155千瓦的2.0TSI发动机;目前可以确定的是1.4TSI版本将肯定会引入国内销售,2.0T高配动力车型能否引入还是个未知数,而1.2T入门级排量车型预计短时间内不会进入中国市场。

热词:

  • 高尔夫
  • 敞篷版
  • 明年初
  • 上市
  • 广州车展
  •