央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6款车型6.5万差价 新一代思域购买推荐

发布时间:2011年11月01日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  八代思域在家用车市场中绝对是一款重量级角色,不过每一段辉煌伴随的都是一段岁月,所以总会有一场又一场的变革发生。而在我们尚未品尽这一代思域时,新一代车型已经在成都车展重点亮相了,并且在前两天正式上市发售。新车售价区间13.18-18.58万元人民币,本次上市新车涵盖了2个排量共计6款车型,分别为普通版与TPYE-S两种版本车型。这时候准备掏腰包的您肯定也在愁这六款车型到底哪一款更适合购买,所以今天就来详细看看。

新思域依旧有老款车型的味道

  即使是换代车型,新车身上依旧有很强烈的上一代车型的味道,与老款思域相比,新思域的宽度和高度不变,长度增加了15mm,但轴距却缩短了30mm,从整体来看,变化并不是很大,不过车身的动感效果更强了。

 

  车身侧面的线条变化不是很大,但是由于车身加长后,A柱的角度更低,C柱也由原来的弧状变为了拐角壮,让车身的流线感看起来更强。老款车型由前大灯延伸至尾部的腰线设计已经错落成两条,贯穿门把手的腰线设计也让车身的动感效果增强了。

  和前脸比较配合的是,新思域的尾部也采用了突出的线条设计,原来比较平庸的的设计变得更加突出,而且原来的镀铬横饰条消失不见了,尾部的大灯变化也比较大,分体组合的方式更加另类。

  新思域内饰给人的印象依旧和外形一样,虽然细节改动不小,但是依旧保留着老款车型的味道。我们可以看到就连中控台上也多出了很多有层次的线条设计,而这些也是为了内部能够更有型。多媒体功能区域集成于一个按钮,这样的设计让思域的内部整体看起来更为高端。

  中控台左侧新增了一个“ECON”按钮,这个按钮可以控制油门的开度、传动系统、温度控制从而实现车辆最佳的燃油经济性,让原本在节油方面就很突出的思域达到更好的效果。

热词:

  • 新一代
  • 思域
  • 推荐
  • 购买
  • 车市
  •