央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

丰田凯美瑞换代在即,最大优惠引发“抢购”

发布时间:2011年11月01日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  金秋十月已然过半,然而素有金九银十之称的车市仍然热度不减,广汽丰田凯美瑞面临车型换代,而在国内车坛驰骋5年,累获销售冠军的现款车型再推新优惠,15.28万起价火热京城,综合优惠多达4万,超高性价比吸引了众多新老用户。同时,随着广汽丰田北京经销店“非常有礼”活动截止日的临近,加入超级优惠大获取的用户越来越多,有部分车型颜色已经出现京城车市多时未见的“紧俏行情”,广汽丰田北京经销店的销售负责人直言,照此趋势,预计到11月中下旬,北京库存的凯美瑞就有可能售罄,因此,他认为,手中有指标的新购车用户和换购车用户,应尽早到店选购,以免错失享受超高优惠的最后时机。

  据了解:自广汽丰田北京经销店推行“非常有礼”活动以来,众多消费者蜂拥前来询问优惠详情,广汽丰田各销售店门庭若市,销售点现场诸多客户火速预订,争取2011实现再添新车愿望。在摇号难、购车难的大背景,广汽丰田领三大日系车之先,积极响应国家老旧车补贴政策,在政府补贴之外,车企另加补贴。广汽丰田消费者可获政府与车企提供的双重补贴,此次“非常有礼”大放送,凯美瑞消费者更是可获最高过万元的双重补贴。

  另据了解,凯美瑞限量版“非常有礼5+1”大放送包括到店礼--到店即可获赠精美礼品。如果参与试驾,用户将获精美试驾礼--来店试驾全系车型即有机会抽取iphone 。而购买凯美瑞用户则可获赠贷款礼--购凯美瑞即可享受30%超低首付、超低利率、超长还款期的购车贷款。而如果客户是新车置换,则可获赠置换礼--置换全车系消费者即获千元油卡。而对于摇号中签的幸运儿,广汽丰田则送出摇号礼--摇号中签用户购车时,赠送一年交强险。

  目前在京城车市在售的凯美瑞车型为特别打造的限量版,共推出2.0L及2.4L两个排量4款车型,在原版车型的基础上增加了接近3万元的改装升级配置。具体包括:天使眼氙气大灯组合、LED日间行车灯、DVD电子语音导航系统、镀铬进气格栅、水钻牛头标以及Limited限量标识。参加凯美瑞金秋大放送活动的用户普遍表示,在动力方面,凯美瑞充沛的动力可满足驾驶者的各种需要;在外观上,凯美瑞限量版保持了款凯美瑞一贯的大气稳重,车身气派,造型庄重、空间充裕;另外,凯美瑞限量版具备良好的乘坐舒适性,拥有8向电动座椅、前排座椅加热装置等领先同级别车型的高端配置。还配备有后座侧窗装配遮阳帘、8扬声器原声音场音响、AUX多功能音频等,更增加了舒适性和实用性,达到行政级豪华标准。

  凯美瑞限量版具备了超高性价比,又适逢车型换代,销售上势必大幅优惠清理库存,两方面因素的叠加,使得消费者可以得到更多的实惠,但是,作为全国最大的汽车市场,北京凯美瑞一贯的旺销造成了北京库存数量并不多,这也是消费者应着重考虑的因素,若希望在这“最后的大餐”中分到自己的一份,当然还需要提早“下手”。

热词:

  • 丰田凯美瑞
  • 凯美瑞
  • 广丰凯美瑞
  • 广汽丰田凯美瑞
  •