央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 原创试驾 >

极具市场竞争力 CNTV汽车台试驾雷诺新科雷傲

发布时间:2011年11月01日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        雷诺于2011年10月18日发布了其旗下的SUV科雷傲车型的2012款,售价区间为22.98万元-29.68万元。说到雷诺这个品牌,虽然说混迹于中国市场的时间已经很长了,但前些年给人的感觉一直都是比较边缘的。其车型也都属于曲高和寡的那一类。但随着时间的推移,人们对这么品牌的认识也有所加深。09年上海车展前夕,雷诺发布了当年版本的科雷傲车型,给我感觉,也是因为这款车,雷诺品牌才算更加真实的走进中国汽车消费者的世界。

        所以单就雷诺科雷傲这款车来说,或许很多人并不陌生。它是与日产奇骏同平台生产的一款SUV车型,拥有相同的发动机和变速箱,而差异便在于雷诺科雷傲采用了进口方式销售。而这款车型此次的改款,外观和内饰都有了很大的变化,下面CNTV汽车台的编辑就带您全方位的体验一下这款全新改款的科雷傲。

        新雷诺科雷傲在车身尺寸方面有增有减,但变化都非常非常小,小到必须要通过查看数据才能看出变化。车身高度为1715mm,2690mm的轴距并没有改变。而改变的是宽度,1855mm的宽度比旧款少了10mm,4522mm的车身长度也比旧款长了2mm。

        新科雷傲猛的一看给人感觉设计上的变化非常大,但其实只要绕着它转上一圈就会发现,其实,改变的只有车头。它放弃了之前雷诺一直延续的家族式前脸。之前感觉雷诺的设计在中国市场中总有些非主流的前卫感,但这次改款让新科雷傲瞬间走到了老百姓中间。

        虽然新款科雷傲的前脸的各种元素也都是非常流行的设计元素,但可能因为是用在了雷诺的车型上,总感觉这不是雷诺的风格。面积不算很大的带横向镀铬饰条的盾形中网是车头看起来亲民了许多,带透镜的前大灯组融入了灯眉的设计,感觉更有层次感也更加时尚。

热词:

  • 雷诺汽车
  • 雷诺
  • 科雷傲
  • 新科雷傲
  • 试驾
  •