央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

海格客卡扬帆海外 首获100台海格KD订单

发布时间:2011年11月01日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       金秋十月是收获的季节,10月26日海格客车海外销售公司与来访的江苏其元集团和埃塞俄比亚ADIKA TOURAND TRAVEL PVT.LTD.CO.签定了埃塞俄比亚一百台海格客卡KD项目协议,宣布海格客卡在埃塞俄比亚KD项目正式启动,标志着海格客卡在海外市场取得了重要突破。

       “出自客车名门,引领皮卡革命。” “海格客卡” 2011年5月正式上市。凭借海格客车强大的全球市场网络,短短数月海格客卡就先后在阿尔及利亚、卡塔尔和埃塞俄比亚等国际市场上取得了突破,显示了海格客卡天然的市场优势。

       埃塞俄比亚是非洲的政治中心,首都亚的斯亚贝巴是非盟总部所在地。2007年11月,东方工业园在中国商务部第二批境外中国经贸合作区招投标中成功中标,成为我国第一个在埃塞俄比亚着力建设的国家级经贸合作区。江苏其元集团是我国第一个大规模在埃塞投资的科技民营企业,是东方工业园项目的发起人和牵头实施企业。

       此次来访的有埃塞ADIKA总裁AWAD MOHAMMED夫妇、江苏其元集团董事长卢其元、其新集团董事长卢其新等领导。海外销售公司总经理马仁涛,总经理助理沈宁和海格公司轻型车事业部副总经理赵柏炀等参与了洽谈。

       会谈中,双方表达了长期合作的美好愿望,并商定海格客卡将于2011年底之前在埃塞俄比亚东方工业园下线,2012年生产和销售展望目标要突破1000台。会后,海格轻型车事业部季永平总经理陪同来访客人参观了轻型车客卡生产车间,试驾了海格客卡,并听取了客户的需求和建议。

热词:

  • 海格客卡
  • 海格KD
  • 商用车
  •