央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

北汽福田新推五款欧辉客车

发布时间:2011年11月01日 12:29 | 进入汽车论坛 | 来源:南方都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       继9月份欧辉客车事业部广东工厂正式投产后,备受业界关注的新能源客车福田欧辉日前推出BJ6850、B J6115、B J6125一层半、B J6103等五款欧辉客车,该五款客车同时成为首届环北京职业公路自行车赛服务用车。

       北汽福田欧辉客车此次推出的BJ6850、BJ6115、BJ6125一层半、BJ6103等五款客车中,有四款车是全承载车辆,采用了自主研发的全承载车身结构,轻量化设计,整车采用高强度材料,实现高强度低重量,较同类承载车型强度提高30%,车身重量降低5%-10%,率先实现并满足ECER 66法规要求,结构安全性显著提高,有效保护乘员安全。此外,全承载式客车均进行高强度的实车试验验证,以确认满足整车结构可靠性要求。福田汽车的客车品牌“欧辉”是从过去的“欧V”更名而来。按照规划,到2020年欧辉客车将实现年产销超过60000辆。

热词:

  • 北汽福田
  • 欧辉客车
  • 商用车
  •