央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

玉柴动力首台甘蔗联合收割机受广泛关注

发布时间:2011年11月01日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       10月21日上午,玉柴动力公司自主研发设计的整杆式甘蔗联合收割机YC4GZ-100首台测试样机成功下线,这标志着动力公司向农机终端产品迈进了关键性的一步。该款产品参展了第八届中小企业商机博览会(中国-玉林),受到了参展客商和专业观众的广泛关注。

       这台样机将在11月下旬前赴甘蔗种植区域进行甘蔗收割测试,力争在2011/2012广西区甘蔗榨季结束前完成各项性能测试及第二轮整机优化测试。

       据悉,广西甘蔗种植面积超过1500万亩,甘蔗机械化收割率尚不到1%,甘蔗联合收割机市场前景非常看好。该机的研制下线,是动力公司履行“打造动力超市,服务田间百姓”承诺的表现,为动力公司今后培育发展新业务增长点打下良好基础的同时,更是为玉柴六十华诞献礼。

热词:

  • 玉柴动力
  • 甘蔗联合收割机
  •