央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

吉利全球鹰我就是天才杭州站招募11月5日启动

发布时间:2011年11月01日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       无论你来自哪里,无论你多大年纪,无论你有怎样的才艺,只要敢于挑战,就有机会获得全球鹰品牌旗下时尚车型的使用权,并有可能成为湖北卫视的签约艺人。11月5日,吉利全球鹰联袂湖北卫视推出的大型励志节目“吉利全球鹰我就是天才”杭州站选手招募将在xx启动。

       全球鹰为草根搭建腾飞的舞台

       为满足普通老百姓展示创意的梦想,吉利汽车联手湖北卫视打造“吉利全球鹰我就是天才”栏目,向全国招募富有创意、敢于挑战、具有创新力和行动力的草根“天才”们,为“天才”释放激情创造舞台,展现属于自己的那份精彩。这也正是吉利全球鹰品牌激情与梦想共存、突破并创造精彩的核心价值所在。

       以“创意未来”为自身主张的全球鹰品牌是吉利战略转型推出的全新子品牌,目标人群瞄准了富于激情、敢于挑战、懂得享受时尚生活的年轻族群和社会精英,为此,全球鹰旗下的车型在设计上引领潮流、在科技配置上不断寻求突破,试图用创意展现自身的活力与精彩。

       无限制招募 成就平民偶像

       为了最大限度的让普通大众参与其中,此次活动“全民无限制,创意最舞台”的定位,做到了真正意义的低门槛。无论你来自哪里,无论你多大年纪,无论你有怎样的才艺,只要敢于挑战,你就可以参加。同时,“吉利全球鹰我就是天才”还将邀请一线红人担当天才训练营的导师,为参赛者成就平民偶像铺平道路。

       把梦想“顶”起来 你也可能是下一位明星

       “吉利全球鹰我就是天才”自9月份启动选手招募后,已经在武汉、广州及成都进行了巡演,来自深圳的廖朝文用嘴顶起16个足球后,用舌头神奇般的让16个足球转动起来,“舌头转球”这一绝技,不仅彻底征服了评委,还创下了吉尼斯世界纪录。与李玉刚师出同门的玉玲珑勇夺第三期“吉利全球鹰我就是天才”的冠军,他会不会成为李玉刚之后又一反串名伶?

       同时,为了让消费者近距离的感受全球鹰品牌及旗下产品,主办方在每一场巡演中都增加了“小车大乾坤”的游戏环节,游戏规则非常简单,在规定的时间内往全球鹰GX2的车内装载人数最多的团队即是胜者,目前的纪录能否被刷新?期待11月5日杭州“天才”们的精彩表现。

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •