央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“吉利全球鹰我就是天才”节目狂掀情感冲击波

发布时间:2011年11月01日 14:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       由吉利汽车与湖北卫视联手打造的大型励志综艺节目“吉利全球鹰我就是天才”周播栏目将于每周五晚在湖北卫视黄金时间档播出。自10月7日开播以来,该节目收视率节节攀升,得到了广大观众的大力支持和好评,掀起了新一轮的“天才热潮”。

       “吉利全球鹰我就是天才”周播栏目第二集中,5位天才各具特色、实力非凡的表演或雷人至死,或搞笑至极,或感人至深,“天马行空”般的“各路招数”挑战并冲击着各位观众和评委的视觉、听觉和情感细胞。

       雷翻你没商量,少女自毁形象为哪般?

       在“吉利全球鹰我就是天才”周播栏目第二集中,首位出场的“中国雷人版的Lady Gaga”,身着暴露雷人的服装,一头白色长发,而且将豹纹蕾丝边内裤外穿、载歌载舞, 全身装扮都是她自己设计制作而且仅仅花费60元就搞定,并号称这是她比LADYGAGA强的地方,大言不惭的言论更是令观众和天才观察观察员嗔目结舌。在整个表演过程中,除极为夸张的造型雷翻了现场的观众外,舞蹈动作业余、演唱水准不高更是受到了专业“天才观察员”的质疑。甚至有人怀疑该选手谎称自己为音乐专业学生。当她以LADYGAGA的姿态演唱完欧美歌曲串烧时,已经把现场观众雷的外焦里嫩以外。最终,该名选手没能通过天才给力秀环节,惨遭淘汰。

       一心多用,55岁的壮汉青蛙男娱乐精神HIGH翻天

       俗话说一心不可二用,但是55岁的老汉却能够一心多用,摇着呼啦圈唱着歌还拉着胡琴。这位选手名叫张吉庆,别看他今年年过半百,但是却有着一身连年轻小伙子都不能媲美的健硕的肌肉,就连天才观察员吴琼都忍不住冲上舞台,去戳他结实的肌肉,并大呼自己的见识短。在天才给力秀环节,他表演了最拿手的摇着呼啦圈跳绳,不仅如此,伴随着《斗牛》舞曲,张吉庆一边摇着呼啦圈一边做出舞步,还不时摆出各种健美姿势秀秀他健硕的肌肉,搞笑的表演让在场的观众和观察员看得捧腹大笑,三位天才观察员更是笑得前仰后合。高难度的表演引发主持人和天才观察员纷纷进行挑战,但最终都以失败告终,在天才选手张吉庆面前甘拜下风。虽然张吉庆不善言辞,但是健康的体魄,高难度的表演,平淡定的心态以及搞笑娱乐的精神征服了在场的所有观众和天才观察员们,顺利过关。

       扼住命运的喉咙!冲破黑暗,沐浴阳光!

       凭借一首《你是我的眼》,5号选手林读新边弹边唱,深情动人的演绎令所有人都为之动容。就连谢霆锋都曾经唱过他的歌《悬崖》,就是这样一位音乐才子,可是他的视力不到0.1,只有一点点光感,先天性的障碍并没有阻断他对音乐的追求,高超的音乐造诣和顽强的毅力让他在“吉利全球鹰我就是天才”的天才终决选环节中脱颖而出。

       本期节目还有魔杯音乐第一人宾红勇,他用32个杯子演奏优美的音乐,为了挑到符合音律的杯子,家里收藏了500多杯子,颇为壮观。不仅如此,他还现场透露了挑选杯子的秘诀,让各位观众收获颇丰。此外,中国排名第一,世界排名第14的悠悠球高人陈嘉麟超炫的表演引发观众不断的喝彩。虽然只有21岁,但是年轻有为的他已经拥有自己的公司。在“吉利全球鹰我就是天才”的舞台上,他用自己的实力、汗水和智慧践行着推广悠悠球的远大理想。

       “吉利全球鹰我就是天才”是一个海纳百川的舞台,你可以用你高超的唱功、精湛的舞艺、过人的技能以及技压群雄的表演来展示你的个人风采和魅力,我们将为你倾听,为你欢呼喝彩,为你加油呐喊,与你一起为梦想扬帆前行!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •