央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

亚洲首演 新保时捷911将于广州车展首发

发布时间:2011年11月02日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广州车展即将开幕了,日前我们从官方获悉,令人热血沸腾的新一代911即将于广州车展举行亚洲首发。同时,保时捷还将携全系多款车型亮相。

  

  即将于广州车展亮相的911是车系的第7代车型,车型为Carrera S。外观方面,全新保时捷911延续了车系经典的造型,但在轴距方面比现款保时捷911 2350mm的轴距加长了100mm,达到2450mm。除了轴距增加外,新车型在外观上相比现款有一些细节的变化。

  全新一代保时捷911 Carrera搭载的是3.4L H6新型水平对置发动机,最大功率345马力,而Carrera S搭载一台3.8升水平对置发动机,最大功率则达到400马力,比现有的保时捷911 Carrera S高出15马力。与发动机配合的为7速PDK双离合变速箱,此外手动挡车型还将首次采用全新的7速手动变速箱。

  底盘操控上, 新一代的911 Carrera车型采用了全新设计的电动机械助力转向系统,并可装配保时捷动态底盘控制(PDCC)技术,这是该系统首次在Carrera车型上得到应用。

  数据方面,911 Carrera S从静止加速到100 km/h仅需4.3秒。选装Sport Chrono组件时,通过按下“Sport Plus”(运动升级)按钮,完成这一过程仅需4.1秒。同时,新一代911 Carrera S在纽博格林北环最后的成绩是7分40秒,比上一代车型快了近13秒的时间,13秒成绩的提升可以说是一个飞跃。而在动力提升的同时,新一代911的经济性也有着提高。

  除了新一代911,保时捷还将在车展上带来BoxsterS,CaymanBlack Edition,911 Turbo S,卡宴4款车型,Pananmera 4S以及Pananmera Turbo S等多款车型。

热词:

  • 保时捷
  • 911
  • 广州车展
  • 首发
  • 亚洲
  •