央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配3.0L/2.8T动力 萨博9-4X或将进口国内

发布时间:2011年11月02日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然萨博深陷破产的困扰,但其向中国市场引入新车的计划并没有被耽搁,在近一期的环保目录上,出现了萨博9-4X的申报资料,这款关注度很高的SUV车型也将很快引入国内。

【萨博9-4X】

  萨博9-4X定位城市运动型SUV,是基于凯迪拉克SRX平台打造的一款全新车型,概念版车型2008年发布之后,由于很多原因,量产版车型在2010年才正式亮相。

【萨博9-4X】

  萨博9-4X动力系统可提供两种引擎,其中3.0升V6自然进气式引擎最大功率195千瓦/265马力,百公里加速时间9.0秒,另一款Aero版本搭载一台2.8升V6涡轮增压引擎,最大功率221千瓦/300马力,峰值扭矩400牛米,百公里加速时间为8.3秒。从曝光的申报资料来看,这两个排量的车型都会被引入国内。

【萨博9-4X】

【萨博9-4X】

  与发动机相配的是一台六速自动变速器,另外还动力通过萨博的XWD全轮驱动系统传递至车轮,该系统可以改变前后轴的扭矩分配。而电控限滑差速器(eLSD)可将最多50%的扭矩传递至后轮以获得最大牵引力。

【萨博9-4X】

【萨博9-4X】

  编辑点评:凯迪拉克SRX平台并没有太多的出彩之处,萨博9-4X最大的看点在于其出色的动力系统,玩运动性能的SUV虽然注定不是主流,但千差万别的需求也会让萨博9-4X找到其细分市场。

热词:

  • 萨博
  • 9-4X
  • 进口
  • 国内
  • 新车
  •