央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

自得其乐 2012款一汽丰田RAV4深度试驾

发布时间:2011年11月02日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提起丰田车,一句耳熟能详的广告语常会在脑海中浮现。“车到山前必有路,有路就有丰田车”,这正是丰田对于旗下产品充分自信的豪言壮语。确实,几乎每一款丰田车都达成了这个目标。经济、耐用、可靠成为了每一位车主选择丰田车后的感慨。尤其是需要应对复杂路况的SUV车型,丰田更是得到了全球一致的肯定。

  作为陆地巡洋舰的后辈,RAV4历经三代车型的变迁,逐步成为城市SUV市场的主力。一汽丰田引入的第三代RAV4自2009年4月上市以来,累计销量已超过21万辆。不过在日新月异的中国市场,不断地推陈出新是让消费者保持新鲜感的不二法门。所以此次一汽丰田RAV4周末乐驾会上海站上,2012款RAV4成为了大家跃跃欲试的对象。

  相比改款前,第三代RAV4的经典的车身比例并未发生颠覆性改变,最大变化来自车头造型。原本倒梯形的进气格栅被单式横条幅贯穿一分为二,形成了上窄下宽的分体式结构。同时大灯灯组和雾灯区域线条也有所调整。整体依旧保持了RAV4本质上偏向温柔的运动风格。

  在个性化选择上,2012款RAV4追加了目前流行的深棕云母金属色(巧克力色),此举一定会吸引更多对颜色有偏爱的消费者。内饰中,新款的方向盘导入了运动车型的理念,下部扁平的造型进一步提升驾驶者膝部空间。同时,车内后视镜还增加了3.3英寸LCD倒车监视系统。

热词:

  • 2012款
  • 一汽
  • 丰田
  • RAV4
  • 试驾
  •