央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

锋芒尽显于都市 实拍2011款Jeep指南者

发布时间:2011年11月02日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前不久,我们做了一篇Jeep指南者山东自驾游的游记。文章发布后,不少网友都对指南者产生了极大的关注。纷纷留言想要详细了解一下这款车。其实这款车上市已经有近半年的时间了,我们也曾经做过一些关于这款车的文章,今天,就让我们应广大网友要求再来详细的介绍一下这款车型。

  指南者的定位为城市SUV,但它凌厉的外观不同于其它同类车型一样柔弱或者运动。指南者带给人的第一感觉还是Jeep特有的美式硬派风格造型,明显的棱角感贯穿全身。

  熟悉Jeep车型的人看到指南者后一定会想起大切诺基,近乎一样的前脸造型直接奠定了其硬派的风格。7孔式前脸为Jeep家族全新一代造型,在旗下很多车型中都可以找到这所谓的“七孔”。不同的是,各个车型的角度以及形状都略有不同。但最具硬派风格的也就是大切诺基和指南者了。

 

  位于两侧的车前大灯造型同样凌厉,同进气格栅造型很好的融为了一体,看上去彪悍无比。虽然灯体的轮廓同样采用了棱角分明的设计,单灯体内的分体式圆灯也彰显了其复古的一面。

 

 

  现款指南者就前款而言只是小改款,尾部造型变动并不是很大,同整体车身保有很统一的基调。变化相对较为明显的就是尾灯了,之前尾灯中的两条白色灯体合为一体,并在行李盖下方增加了镀铬装饰条,在车牌架上方还增添了实用的倒车影像探头。除此之外,全新设计的黑色保险杆也给指南者增添了一股运动气息。

热词:

  • 实拍
  • 2011款
  • Jeep
  • 指南者
  • 上市
  •