央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新速腾领衔 广州车展不可错过重点新车

发布时间:2011年11月02日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每年年底都是汽车行业的销售旺季,借着广州车展的举行,众多的新车或上市或亮相,博取着人们热切的目光。抛开那些变动不大的年份小改款和脱离现实的超小众车型,我们最为关心的还是5-30万元区间的家用车新面孔,比如在10月份刚刚登场的全新一代思域 、标致308 、奥迪A1 等车型。那么在接下来的11月份尤其是广州车展上,我们将见到哪些期盼已久的重量级新车呢?一起来看。

  新一代速腾

  大众旗下的新款车型一定是我们要重点关注的对象。速腾自2006年上市以来除了搭着1.4TSI的普及之风推出新的车型之外,其余都是可称为小打小闹的年代小改款。此次推出的新一代速腾可谓这一系列的首次大手术。

北美版第六代捷达

  新速腾在国外的原型NCS乃是北美版的第六代捷达,它的造型将统一为大众横向扩展式的家族设计,前隔栅向两边延伸直至大灯,与保险杠下方的进气口和雾灯彻底分开,猛然看上去与高尔夫6 极为相似,只是大灯的线条更加刚硬也更加锐利。新速腾将在一汽大众位于成都的第三工厂投产,据称已经有小批量实车下线,距离正式上市已经非常接近了。

国产新速腾

  编辑点评:由于目前速腾的销量非常理想,每月都保持在1万台以上,因此新车型的售价估计不会在现有水平有所降低。至于普遍猜测的底盘问题,考虑到一汽大众一贯的厚道作风,多连杆后悬架一定会继续出现在速腾车上,这一点大众的簇拥们不必担心。

热词:

  • 广州车展
  • 速腾
  • 捷达
  • 福克斯
  • 长城腾翼
  •