央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

SEMA车展 雪佛兰亮相最特别皮卡概念车

发布时间:2011年11月02日 12:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,美国的各大汽车厂商和改装商都聚集在一起,一款款野兽级车在舞台摆弄身姿。这就是美国的拉斯维加斯改装车零配件展览会,2011年SEMA车展也正式拉开了帷幕。除了改装车外,雪佛兰带来了Siverado Realtree概念车,在各款野兽面前更显的姿态万千。

点击查看原图

       雪佛兰Siverado Realtree概念车是根据皮卡Siverado 2500 HD车型打造的。彪悍的车体身形,硬朗的车身线条展现出了独特的美国肌肉派。大前车头灯,大而简单的进气网等都是美系习惯的风格。

       车身颜色非常特别,高贵的香槟银漆搭配Realtree车身彩绘,显的不一般。内饰是深黑色和橘黄色缝线的搭配,耐看实用舒适等都没缺失。

       Duramax柴油发动机,最大功率398马力,最大扭矩高达1037N.m,是美系熟悉的油老虎车型。专越野轮胎专业,巨大,展示出美国最特殊的皮卡文化。

热词:

  • 商用车
  • SEMA车展
  • 雪佛兰
  • 皮卡概念车
  •