央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

国内租赁巨鳄落户南通高新技术开发区

发布时间:2011年11月02日 12:51 | 进入汽车论坛 | 来源:南通网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       28日,国内租赁巨鳄——上海庞源租赁的全资子公司南通庞源租赁竣工开业。至此,10月18日正式挂牌的南通高新技术开发区已起“蝴蝶效应”,短短10天内有一家世界500强企业协议落户,一家国内建工机械租赁50强企业竣工开业。

       上海庞源机械租赁股份有限公司是全国建筑施工机械租赁50强企业,拥有固定资产15亿元,年产值6亿元。目前,在全国有10家子公司,南通庞源租赁是南通高新技术开发区第一批招商引资项目,也是该区成立后第一家竣工开业的企业,占地25亩,首期注册资金3600万元,拥有200多台大型机械,固定资产1.8亿元,年产值1.5亿元,主要从事超长、超重、超大、超高和变频、液压等高新技术建筑机械的租赁业务。

       据了解,南通高新技术开发区是省级开发区,前身为通州经济开发区,今年9月30日更名。目前累计有600家企业在区内注册落户,其中有丸红、朝日、喜力等6家世界500强企业和8家国内外上市企业。10月26日,世界500强企业宜家签约落户,首期投资6300万美元。

热词:

  • 工程机械
  • 建筑机械
  • 南通庞源租赁
  •