央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

住友建机印度尼西亚工厂举行开工典礼

发布时间:2011年11月02日 12:55 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       住友建机株式会社(東京都品川区 社长:井手 干雄)在印度尼西亚的全资子公司住友建机印度尼西亚公司,于9月15日 在印度尼西亚西爪哇州卡拉旺(Karawang)县的厂房内 举行了盛大的液压挖掘机新工厂开工仪式。

       印度尼西亚工业部的喜达亚特(Hidayat)部长,日本国鹿取驻印尼大使,卡拉旺县知事以及当地代理店,合作伙伴等约600名贵宾出席了此次盛大的典礼,同时向外界披露了当地生产的第一台液压挖掘机。

       住友建机的井手社长指出,“印度尼西亚资源丰富,具有达到高度经济成长的潜力,希望我公司生产的液压挖掘机能够源源不断地供应给印度尼西亚,以及以印度尼西亚为起点的其他东盟地区这一广大市场”,喜达亚特工业部长提到“在印度尼西亚国内的建筑工程机械生产不足的形势下,非常欢迎住友建机投资建厂以增加印尼国内工程机械设备的生产”。

       印度尼西亚工厂作为住友建机在全球的第三家工厂,目前将集中生产21吨液压挖掘机,从2012年6月开始生产33吨的机型,从9月开始进一步扩大生产,增加35吨级机械的生产。

热词:

  • 住友建机
  • 工程机械
  • 挖掘机
  •