央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

人小志气高 中国悠悠球高人誓要推广悠悠球运动

发布时间:2011年11月02日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       相信很多人小时候都玩过悠悠球,把它当作一种益智玩具而已。事实上,悠悠球不仅被称为“世界上第二大古老的玩具”,而且还是一项运动,也是世界上花式最多最难、最具观赏性的手上技巧运动之一。

       在“吉利全球鹰我就是天才”周播节目第二集中,中国悠悠球排名第一的高人陈嘉麟让各位在场人员见识了悠悠球运动的无限魅力和风采。陈嘉麟介绍说,他从小就喜欢玩悠悠球,开始只是爱好后来当作一种运动,悠悠球不仅可以开发益智,锻炼思维,平衡左右脑和双手的协调能力,而且还能够培养玩家的探索和创新能力,是集运动和益智为一体的“手指上的舞蹈”。在现场,陈嘉麟表演了花式繁多、各式各样的玩法,并且按照自己的想法组合、改变并创新出很多新的动作技巧,令在场所有的人员目不暇接,百看不厌。

       中国排名第一,世界排名第14的悠悠球高人陈嘉麟超炫的表演引发了观众不断的喝彩。虽然只有21岁,但是年轻有为的他已经拥有自己的公司,陈嘉麟介绍说,他的理想是要推广悠悠球运动,当下,真正懂悠悠球、玩悠悠球的人太少,不足以形成一股潮流,悠悠球的市场规模也不是很广。当悠悠球不能成为一个利润丰厚的产业时,商家也不生产或很少生产相应的悠悠球产品,于是玩悠悠球的人更少。但是陈嘉麟却用自己的实力、汗水和智慧践行着推广悠悠球的远大理想,在这一梦想的引导下,天才选手一定能够铸就辉煌,超越自我!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •