央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

嘴顶16个足球 铁嘴廖创吉尼斯纪录

发布时间:2011年11月02日 13:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       嘴唇顶起16个足球,并依靠舌头的力量,让16个足球转动,在“吉利全球鹰我就是天才”选手招募中,草根出身的“天才”廖朝文如此杂耍式的表演,让观众领略了什么是步步惊心。

       在湖北卫视“吉利全球鹰我就是天才”选手招募中,来自深圳的廖朝文用嘴顶起了自己的梦想。作为热身,他先后用鼻子顶起了底部不规则的黄瓜、毫无重心的塑料袋、毫无重量的A4纸,廖朝文的表演证实了顶功并不是依靠所顶物体的重量以达到平衡的目的,个人的反应能力及勤学苦练才是成功的王道。

       7岁开始接触杂技,因为太辛苦,廖朝文曾离开剧团想专心读书,但最终还是没有放弃杂技这一行业,在当天的“天才给力秀”中,廖朝文用嘴顶起16个足球后,用舌头神奇般的让16个足球转动起来,“舌头转球”这一绝技,不仅彻底征服了评委,还创下了吉尼斯世界纪录。天才观察团评委石述思对于廖朝文的创意演出毫不吝惜赞美之词,但同时也不忘给铁嘴廖朝文挑些毛病,对于三十岁的廖朝文来说,除了创意,还应更富激情。

       “吉利全球鹰我就是天才”从今年9月面向全国启动选手招募以来,发掘了不少身怀绝技的民间艺人。此栏目的初衷也是向社会招募富有创意、敢于挑战、具有创新力和行动力的草根“天才”们,为“天才”释放激情创造舞台,展现属于自己的那份精彩。这也正是吉利全球鹰品牌激情与梦想共存、突破并创造精彩的核心价值所在。

       作为吉利三大子品牌之一,全球鹰是一个为阳光活力、充满激情、勇于挑战的年轻人设计的品牌,在设计上引领潮流、在科技及技术上不断寻求突破,以满足消费者实现自我价值,享受乐趣自在的有车生活。

       据悉,“吉利全球鹰我就是天才”目前已经在武汉、广州、成都进行了选手招募,济南、杭州、天津站的招募活动也将于近期展开。

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •