央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江淮帅铃Ⅲ窄体版高端轻卡即将上市

发布时间:2011年11月02日 13:59 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在4月份首发之后,江淮旗下首款高端轻卡帅铃Ⅲ于近日登陆北京,起价为9.87万元。此次上市为帅铃Ⅲ的宽体版本,其第二代车体,即窄体版本将在下月上市,不久后也将引入北京。

       据了解,江淮轻卡分为帅铃、江淮铃和好运三个系列,其中。此前,帅铃系列已推出过Ⅰ和Ⅱ两款产品。不过江淮商用车轻卡营销公司总经理顾德华表示,帅铃Ⅲ并不是对Ⅰ和Ⅱ两款产品的简单换代升级,而是基于全新平台开发的高端轻卡,研发历时四年,研发投入达到3.5亿元。

       据悉,帅铃Ⅲ今后将与帅铃Ⅰ和Ⅱ并存销售,其配备与德国博世共同开发的HFC4DA1-2B2型电控高压共轨发动机,百公里油耗仅8升,排放达国Ⅴ标准。同时,配备ABS刹车防抱死系统、五级电动调节前照大灯、电磁排气辅助制动等多重安全保障。

       江淮商用车公司副总经理赵厚柱表示,今年江淮轻卡有望突破20万辆,行业排名从第四升至第三。作为主要针对机械物流的中高端车型,帅铃的竞争对手主要有庆铃,目前在江淮轻卡总销量中的比重已提升至15%。

热词:

  • 商用车
  • 江淮帅铃Ⅲ
  • 轻卡
  •