央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

创新力一鸣惊人 山重建机携双品牌亮剑BICES展

发布时间:2011年11月02日 15:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在10月18日举办的BICES 2011——第11届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会上,山重建机携双品牌(JCM、STRONG)系列产品豪华登场。作为中国工程机械领域的行业新锐,山重建机在BICES展的工程机械大观园中,不仅展示了独特的双品牌形象,更是推出了一系列具备技术革命意义的多款新产品。

       携双品牌 扬帆起航

       超炫的帆船造型设计和盾牌舞等精彩节目,让山重建机这与众不同的展台夺吸引了众多与会人员的目光。在“山重建机品牌及新技术发布会”上,山重建机在业内首次推出双品牌战略,STRONG蓝体现宽广,JCM黄彰显辉煌。

       “双品牌战略,是由山重建机得天独厚的优势而顺理成章形成的:一是我们有两条成熟产品线的技术,二是有两个制造基地的基本条件,三是有两条销售渠道和一流的代理商群体,自然而然地形成了两个品牌构思。”山重建机总经理夏禹武在接受记者采访时表示。

       业内专家认为,随着双品牌带来的规模优势的凸显,以及双渠道的覆盖,山重建机双品牌将为山重建机的扬帆起航提供“双引擎”,驱动山重建机的快速发展。

热词:

  • 山重建机
  • 工程机械
  • 挖掘机
  •