央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

后年国产 雪铁龙C4 Aircross明年上市

发布时间:2011年11月03日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为了呼应姊妹品牌标致发布4008,雪铁龙也几乎在同一时间发布了其全新SUV车型C4Aircross,这款紧凑型SUV与4008一样基于三菱ASX平台。日前,据国内媒体报道,该车将于明年上半年正式海外上市,并于2013年在东风雪铁龙进行国产。

【雪铁龙C4Aircross】

  雪铁龙C4Aircross的造型设计遵循了雪铁龙让每款车型都采用不同风格的基本原则。C4 Aircross配备18英寸轮圈并将提供两轮和四轮驱动。

【雪铁龙C4 Aircross】

【雪铁龙C4 Aircross】

  C4 Aircross动力系统包括了汽油和柴油引擎,其中柴油机包括HDi 110和HDi 150,前者为一台1.6升引擎,最大功率82kw/110马力,峰值扭矩270Nm,后者是一台1.8升引擎,最大功率110kw/150马力,峰值扭矩300Nm,与之相配的是六速手动变速器。

【雪铁龙C4 Aircross】

  而在汽油机方面,包括一台1.6升引擎,最大功率85kw/115马力,扭矩152Nm,搭配五速手动变速器,另一台2.0升引擎最大功率150马力,将销往欧洲以外市场。

  编辑点评:这款全新的SUV车型基于三菱ASX平台打造,而广汽三菱也会将ASX投入国产,届时这两款车型在国内市场上将不可避免的展开竞争。

热词:

  • 雪铁龙
  • C4
  • Aircross
  • 明年
  • 上市
  •