央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪佛兰迈锐宝将于年底国产 明年初上市

发布时间:2011年11月03日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,上汽通用雪佛兰迈锐宝将于年底投产,并计划明年初上市。据了解,先期入市的迈锐宝将分别搭载2.0L和2.4L发动机,并不会采用“1.6T+6MT”的动力组合。

【雪佛兰全新中级车Malibu迈锐宝】

  雪佛兰迈锐宝采用了雪佛兰全新的家族式前脸设计,U行大嘴设计与蜂窝状前格栅相结合,前大灯设计有点类似于现款别克英朗GT的风格。整体的设计给人感觉大气和沉稳。后尾灯设计采用了LED设计,不过这一设计并没有在前大灯上采用。海外资料显示,该车的长宽高尺寸分别为4859/1854/1463mm,轴距为2738mm,与同平台的新君威相差不大。

【雪佛兰全新中级车Malibu迈锐宝】

【雪佛兰全新中级车Malibu迈锐宝】

【雪佛兰全新中级车Malibu迈锐宝】

  从内饰来看,雪佛兰Malibu将采用大尺寸的中控液晶屏设计,而且这个屏幕带有触摸屏功能。另外可以看出Malibu采用了自动恒温空调设计。另外中控的大尺寸液晶屏向上掀起后还可以获得一个不小的储物空间。

【雪佛兰全新中级车Malibu迈锐宝】

  动力系统已经有现成的匹配了,2.0L、2.4L以及1.6T和2.0T四款发动机可以满足不同消费者的需求,而传动系统也基本可以肯定会提供6速手动和6速手自一体两款变速箱可供选择。国产迈锐宝采用多连杆独立后悬挂系统,都让它有足够的基础成为一辆具备出色驾驶乐趣和性能的车型。

  编辑点评:迈锐宝采用的Epsilon II平台的科技水平不亚于任何一个竞争对手,新君威和新君越都出自这个平台。迈锐宝推出后将切入入门级的中级车市场,同时也是对雪佛兰品牌价值的一次提升,对上海通用来说具有非凡意义。

热词:

  • 雪佛兰
  • 迈锐宝
  • 年底
  • 国产
  • 上汽通用
  •