央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马新一代M5性能车型广州车展中国首发

发布时间:2011年11月03日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马新一代M5性能车型广州车展中国首发

  据国内最新消息显示,在全新宝马1系敲定广州车展亮相后,宝马旗下另一款换代新车亦将于本月下旬的广州车展国内首发,这款产品便是新一代M5,其概念车曾经在四月份的上海车展期间亮相,年中量产版车型问世,现在已经离中国的消费者越来越近了。

宝马新一代M5性能车型广州车展中国首发

  新车的M TwinPower Turbo双涡轮增压4.4升V8发动机取代了上一代车型的自然进气5.0升V10发动机。高转速设计的4.4.升V8发动机可在6000至7000 rpm间输出560匹最大马力,而679牛米扭力峰值更可在1500至5750 rpm的转速区间爆发。数据上大大超过了上一代代M5的507匹马力和519牛米的扭矩。

宝马新一代M5性能车型广州车展中国首发

  量产版M5在外观上保持了之前概念版车型的定调。在基本款5系列的轮廓下,设计师将M性能家族的特征加入了进来,前保险杠下缘也加入前唇设计,以增强车头的下压力。头灯组由标配的Bi-Xenon双氙气头灯组成,而LED元素同样运用在灯具之中,除了构成天使环造型的日间行车灯外,两旁的转向灯也由10颗LED组成,警示效果十分显著。

宝马新一代M5性能车型广州车展中国首发

  配置部分,新M5的方向盘上有两组M Drive快速键。驾驶员可利用iDrive系统提前设定好M Drive的多项参数,包括发动机输出曲线、Servotronic转向系统、Drivelogic换档逻辑、DSC系统模式、动态阻尼控制系统模式以及HUD抬头显示器信息。之后再按下方向盘的M Drive快速键后,即可迅速设定预选的各项参数。HUD抬头显示器也被列为标配,它能够显示包括车速、发动机转速、档位、转向指示灯和速限等信息,甚至道路警示标示也能由HUD系统重制后投影。

热词:

  • 宝马
  • M5
  • 车型
  • 广州车展
  • 首发
  •