央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

舒适型值得购买 金杯S50全系购车手册

发布时间:2011年11月03日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近年来国内汽车市场SUV车型热销的场面,让很多原本从不涉足此块市场的自主品牌厂商也都纷纷推出自己的SUV车型。在众多的车型中,金杯S50是金杯品牌旗下的首款SUV车型,并且已于今年的8月底正式上市了。

  金杯S50此次上市一共推出了7款车型,售价从8.83万元到13.28万元。在外形设计上,金杯S50有着较为明显的借鉴痕迹。在造型的设计方面,对于自主品牌车型来说仍然还是个弱项,希望通过借鉴的方式能够让我们尽快的走出这个状态。

 

  金杯S50造型比较硬朗,有着硬派SUV的设计风格,它的车身尺寸分别为长4580mm、宽1885mm、高1830mm,轴距为2720mm,与同价位的其它自主品牌SUV车型基本相当。内饰方面,金杯S50的设计较为保守,黑灰的配色显得很庄重,日常使用起来也会比较耐脏。

 

  方向盘的造型缺乏新意,感觉还是上个世纪的风格,不过,握在手里的感觉应该还是很充实的,对于这个级别来说,我觉得做工的细致程度要比样式更加有实际效果。

  金杯S50采用的是非承载式车身设计,悬挂方面,采用的则是双横臂式螺旋弹簧独立前悬架、后五连杆螺旋弹簧非独立悬架。驱动形式上有两驱和四驱两个版本。

  

发动机

2.0L发动机 2.4L发动机
发动机型号 4G63S4M 4G69S4N
排量(mL) 1997 2378
进气形式 自然吸气 自然吸气
最大马力(Ps) 122 143
最大功率(kW) 90 105
最大功率转速(rpm) 5250 5250
最大扭矩(N·m) 170 200
最大扭矩转速(rpm) 2500-3500 2500-3500

  动力上,金杯S50共有2.0L和2.4L两款发动机,它们分别是三菱的4G63S4M和4G69S4N发动机。与2.0L发动机配合使用的只有5速手动变速箱一款选择,而2.4L车型上使用的变速箱可以有5速手动和4速自动两种选择,并且搭载2.4L发动机的车型有两驱和四驱两种版本,2.0L则只有两驱一种版本。

热词:

  • 舒适型
  • 金杯
  • S50
  • 全购
  • 手册
  •