央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展亮相 新宝马1系无伪装谍照再曝

发布时间:2011年11月04日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新宝马1系发布不久,新车的路试谍照就在国内频繁曝光。随着引入时间的临近,新车的无伪程度也越来越高,近日,汽车之家论坛更是曝光了新车的无伪装实拍车。据官方消息,新车将于本月底的广州车展上和国内消费者见面。

  

『此次曝光的应该为Urban版车型』

  全新1系推出的全新宝马1系共有Sport(运动)和Urban(城市)两个版本,在外观上动版的保险杠和中网上,更多的运用了黑色的装饰条;而城市版在前后保险杠以及中网则采用了银色装饰。保险杠、轮毂、中网和反光镜的不同,可以让我们更加容易的分辨出它们的身份。而从图片来看,此次曝光的应该是Urban版。

  全新1系的前脸造型是新车的最大亮点之一,其中包括运用全新设计的前后灯组以及包围造型,另外在车身尺寸方面,新1系相比上代车型轴距增加了30mm,达到2690mm,这也是新车的亮点之一。

  动力方面,宝马新一代1系将搭载1.6L涡轮增压直列4缸发动机,并根据116i与118i两款车型调教出不同版本,最大输出功率分别为136马力(100kw)/170马力(125kw),峰值扭矩达到220N·m/250N·m。传动部分匹配6速手动变速器或8速自动变速器。

  编辑语:奥迪奔驰宝马的战火已经转战到小车市场,奔驰全新A级、B级、宝马1系的引入乃至国产将豪华小车市场的竞争再次升级。究竟谁能笑到最后,我们拭目以待。

热词:

  • 新宝马
  • 1系
  • 无伪装
  • 谍照
  • 曝光
  •