央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展2款MPV新车展望 贵士将换代入华

发布时间:2011年11月04日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广州车展的新车陆续更新中,在进口车方面,两台属于冷门细分市场的产品引起了先期的关注,它们分别是大众全新一代夏朗和日产新一代贵士,作为MPV市场中竞争的佼佼者,面对中国汽车市场日益增长的不同需求,这两款产品在完成垂直换代后即将于中国消费者见面。

  大众新一代夏朗

  今年4月份上海车展期间,大众旗下全新一代夏朗车型中国首发,这也预示着大众进口车的这款MPV产品将重新回归中国市场;据国内最新消息显示,新一代夏朗或将在广州车展宣布,进口车型的动力配备为1.4T和2.0T两款发动机。

新一代夏朗

  进口夏朗的车身尺寸增大了不少,轴距达到了2919mm,车长宽高尺寸4854/1904/1720mm,而比起上一代的海外版夏朗车型,眼前这款进口车型也有着明显的放大,轴距上一代车型只有2841mm,长宽高也是4634/1810/1762mm。

  配置方面,除了Executive版车型配备6座真皮座椅外,其余车型均为7座车型,全新一代夏朗还具有EasyFold座椅功能,使得第二和第三排的独立座椅可以直接收起来存放在车内地板里面,而不需要车上取出来,很方便也很实用。

新一代夏朗

新一代夏朗

  动力方面新一代夏朗总共提供2款发动机,汽油发动机包括1.4 TSI发动机和2.0 TSI发动机。海外版新车还会提供S、SE、SEL和Executive版四种级别,国内会略有调整。其中1.4T汽油版将提供DSG和手动档两种车型可供选择,而2.0T车型变速箱均为DSG变速箱。

热词:

  • 广州车展
  • 2款
  • MPV
  • 新车
  • 展望
  •