央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预售85万元起 讴歌ZDX将于11月4日上市

发布时间:2011年11月04日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月4日,也就是今天晚些时候,讴歌将在北京举行ZDX车型的上市发布会。这款进口豪华跑车型SUV将搭载3.7升V6发动机,并配备SH-AWD四驱系统。预计新车的售价将在85万元起。

  讴歌ZDX定位四门运动COUPE跨界车型,是基于2009年4月在纽约车展上亮相的ZDX概念版设计开发,其中车侧造型可以说是讴歌ZDX在外观上最具亮点的地方,跑车化的上半身配上SUV的下半身,我们已在宝马X6上领略过,尾部设计科技感十足,此外该新车还保留了概念车上的全景玻璃天窗设计。

  作为一款豪华车型,讴歌ZDX的配置很丰富。舒适配置方面,ZDX配备带腰部支撑和记忆功能的10向电动调节驾驶员座椅、前排座椅双级通风加热功能;可视影像倒车,三区独立自动空调系统,具实时路面交通和巷道导航指引的Acura中文导航系统,蓝牙,ELS环立体高品质音响系统。

  安全配置上,ABS、EBD、牵引力控制系统(TCS)、4通道车辆稳定性辅助系统 (VSA)、前排主动头部保护头枕,前排双气囊,双侧气囊、前后排一体式双侧帘式气囊等安全配置保证安全行驶。

  动力方面,讴歌ZDX搭载了一台3.7升V6发动机,最大输出功率为307马力,峰值扭矩379N·m。传动系统配备的是6速手自一体变速箱。此外,该车还配备了SH-AWD四驱系统。该系统出了可实现前后轮的驱动力自由分配之外,更实现了后轮左右两轮间的独立驱动力分配,大幅度提升车辆的稳定性。

  值得一提的是,ZDX同讴歌其他车型一样,还将享受4年或10万公里的免费保养等服务。

  编者语:讴歌品牌在华的销量似乎并不如英菲尼迪和雷克萨斯如意,不知道这款ZDX能否改变这个情况。关注宝马X6的用户,也可以考虑一下ZDX这款车,独特的品牌也能满足消费者“不撞衫”的一种诉求。说了这么多,那么这款ZDX的售价如何呢?我们将在晚上为大家第一时间带来。

热词:

  • 讴歌
  • ZDX
  • 11月4日
  • 上市
  • ZDX车型
  •