央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新增经销商 双龙销售网络再获加强

发布时间:2011年11月04日 14:54 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        近日,庞大双龙(北京)汽车销售有限公司(以下简称庞大双龙)公布了第二批新增的16家经销商名单,这意味着双龙汽车在中国市场的销售网络再获加强,服务体系进一步得到提升改善。

        自今年6月双龙汽车进入中国市场以来,庞大双龙作为负责双龙汽车在中国21个省市地区销售的经销商,便为打造双龙全新品牌形象、全面提升服务水平,针对销售与售后等多方面进行了紧锣密鼓的建设与改进。庞大双龙在建立培训中心、配件中心的同时,建成了庞大双龙24小时客服中心以及24小时紧急道路救援中心,并一直致力于整合和扩建销售网络。此次庞大双龙新增的经销商分别是分布于辽宁、吉林、山东、河北、河南、山西、陕西、内蒙古等8个省的16家经销商,至此,庞大双龙旗下共拥有了30家经销商。

        贴心的服务、完善的售后服务体系可以赢得客户信赖从而提高品牌形象;规模宏大、服务规范的销售网络不仅为实现优质的售后服务提供了硬件保障,也对品牌的广泛传播与企业经营范围的扩大起到至关重要的作用。此外,由于以销售柴油发动机车型为主,庞大双龙深深了解大多数双龙客户对于售前、售后服务的需求有别于普通汽油发动机车型,而销售网络的加强无疑是提升服务的基础。此次新增经销商之后,庞大双龙旗下经销商总体数量增加、经销范围扩大,可以让更多地区的双龙汽车使用者享受到对爱车保养、维修等方面的便捷、优质服务体验。而销售网络的不断扩大和加强也是庞大双龙对现有优秀销售团队进行巩固和充实的重要组成部分,这为实现2013年双龙汽车在华销量达到3万至5万辆,跻身中国进口汽车销售前10强的预期目标增加了砝码。

        此次经销商队伍的扩建,是庞大双龙继之前在销售与售后服务方面所进行的努力后的又一重要举措。庞大双龙深谙,在提供优质的汽车产品与进行广泛的宣传之外,优秀的销售团队与优质的服务齐头并进方能决胜于市场激烈的竞争。相信在庞大双龙的不懈努力下,双龙汽车会拥有广泛而最具专业水准和最令人满意的配套服务,而双龙汽车也将受到越来越多中国消费者的认可和喜爱。

热词:

  • 双龙
  • 庞大
  • 经销商
  • 庞大集团
  •