央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

柯兰多注重在安全和环保方面的技术研发

发布时间:2011年11月04日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        随着社会经济的快速发展,汽车的环保性能与安全性能逐渐受到众多汽车制造厂商们的重视,高环保性与安全性能的汽车产品已经成为现代汽车行业的发展潮流,受到越来越多业内人士的关注。而世界知名的韩国双龙汽车于9月发布的新款柯兰多正是这样一款在环保与安全方面有着极为突出性能表现的车型。

        众所周知,柴油发动机车型具有动力强劲、燃油经济性好、可靠耐用的优点。而新款柯兰多无论两驱还是四驱车型,全部都搭载了动力强劲的新型2.0升共轨直喷涡轮增压柴油发动机,该发动机与6档手动变速器或6档自动变速器相搭配,百公里综合油耗最低仅为6L,二氧化碳排放量也只有157g/km,实现了更好的燃油经济性与环保性能。值得一提的是,新款柯兰多还在中国市场所有品牌车型中率先应用了CDPF(催化型柴油颗粒过滤器)技术来净化尾气,从而实现更低的尾气排放。凭借这一技术的使用,新款柯兰多车型达到了欧五排放标准,具备更为优异的环保性能。

        作为一款纯进口车型,新款柯兰多拥有无可比拟的高性价比,这不仅体现在高质量的制造工艺上,更表现在对安全性能的卓越追求。在主动安全方面,新款柯兰多配备了目前最完整的电子车身稳定系统(ESP),这一系统包含防滑控制系统,自动制动差速器、主动防侧翻保护系统,紧急停车信号系统(ESS),防抱死制动系统(ABS),坡道辅助系统(HSA)。在被动安全方面,高于同级别车辆的电子主动头部保护装置,前排正面、侧面及帘式安全气囊,多种载荷结构超坚固车身以及吸能盒功能的保险杠等装置的配备,给使用者带来极大的安心。新款柯兰应用的多种安全技术并非简单堆砌,而是经过精心设计与组合后形成的优良系统,这将行驶过程中的危险降到最低,让驾乘者从内心深处感受到真正的安全感。

        新款柯兰多凭借先进的环保技术与可靠的安全设施,具备了出色的环保与安全性能。未来双龙汽车将会继续一如既往地执着于在技术领域的钻研与开发,努力打造拥有更好品质、更佳环保与安全性能的至臻车型来满足更多消费者的需求。

热词:

  • 柯兰多
  • 双龙
  • 安全
  • 环保
  •