央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

剑指高端轻客 南维柯新宝迪正式上市

发布时间:2011年11月04日 15:17 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       一直以来,商务用车市场都是各大汽车厂商当仁不让的争夺重地。在整体车市增速放缓、竞争日益激烈的当下,若要异军突起,只能创造差异化优势。

       11月1日,作为商用车市场领航者的依维柯,把握国内商旅用车高端化的发展趋势,凭借其在安全、舒适、节能等方面的人性化科技提升,借势推出拥有10-24座超大空间的、旨在为用户提供高端商旅、通勤价值体验的新一代宝迪。新宝迪承袭了依维柯一贯的“同步欧洲,科技领航”核心理念,其全新升级的外观造型、舒适空间、动力操控、安全配置等标准无疑树立了国内高端商旅车市场的新标杆。

       感悟商迹之旅试乘试驾途中

       随着在南京依维柯销售公司销售管理部王军部长轻轻转动钥匙,主题为“科技价值 睿领未来”的新宝迪上市暨“新宝迪感悟商迹之旅”试乘试驾活动也在南京同步开启。据悉,南京也是新宝迪发布的首站,其后还将在全国展开大型上市活动,通过探寻中国古今商都,为新宝迪注入新鲜的商旅血液,并在活动中让来宾体验新宝迪优异的产品性能及科技关怀,彰显新宝迪个性产品力和品牌文化力。

       本次邀请的嘉宾不仅兴致勃勃地进行了试乘试驾,而且重点进行了平顺性体验、静音科技体验、操控性体验及安全性体验。通过自己的所见、所享,大家对新宝迪在人性化、舒适、安全、省油方面的特点给予了高度肯定。一致认为新宝迪在彰显其“人性化科技”的同时,将为轻客行业树起新的技术标杆。

       平顺性——行驶平稳不失动力强劲

       新宝迪以其非承载式车身,搭载全新一代的F1C柴油发动机,功率从原有的92Kw增加至107Kw,最大扭矩也从原有的285Nm提升到327Nm。装配空气悬架的宝迪车型,其舒适性更加优越,能有效的应对各种路况,不管在高速或低速抑或是糟糕的道路状况,宝迪车都能从容应对,同时保证乘员的舒适性及车辆的稳定性。低转速,大功率的动力系统使整车在行驶时抗颠簸性能好,异常平稳且不失强劲动力。

       静音性——静音科技带来安静舒适

       NVH静音科技的成功植入成为新宝迪的一大亮点。NVH是指Noise(噪声)、Vibration(振动)和Harshness(声振粗糙度)三项标准,用于评价汽车的舒适度。通过对宝迪车系的车身,轮胎,总体动平衡等进行技术的综合运用、调整和改进,提高车辆的舒适度和稳定性各项静音措施,并加强整车密封工艺。NVH技术的运用大大提高了车内静音效果。而新宝迪NVH静音科技的植入,无疑为行车带来更多的安静和舒适。

       操控性——领先科技让驾乘更轻松

       汽车有多种电子系统,随着人们对更多功能及可靠性需求持续增长,汽车电子种类和复杂性也迅速增加,一定程度上给车辆驾乘带来不便。新宝迪基于人性化需求,采用智能化BCM——车身控制模块,对车内外灯光、中控门锁、车窗、雨刮等常用功能零部件进行管理和控制,从而方便了驾乘,令驾驶者对车辆功能了如指掌、操控自如。此外,前独立悬挂双摆臂扭杆弹簧系统和Hotchkiss后悬挂系统的配置,也进一步提升了整车的操控性。值得一提的是,新宝迪秉持“商旅用车”理念,将通常多配备于中高档轿车上的集成式巡航系统作为标配,既缓解驾乘疲劳又节省燃料。

       安全性——全面呵护铸造固体盾牌

       新宝迪装备了超越同级车的高端人性化安全配置,为商务接待用车的安全树立了全新标准。独有的3C复合防撞车身、经典的短头造型及坚固的底盘系统构成了值得信赖的行车安全组合。高效灵敏的四轮碟刹配备了BOSCH最新8.0 版ABS系统,让制动更稳健,全面提升了整车的安全性。此外,可选装的安全气囊,更是将安全的把控力做到了万无一失,从而为驾乘者打造出360°的安全保障。

       南京依维柯全新高端商旅车新宝迪已经正式上市。这款同步欧洲技术标准,领衔行业的高端旗舰车型,以其高效的平顺性、先进的静音性、舒适的操控性及极致的安全性,进一步提升了依维柯的品牌形象及竞争力。同时,也进一步稳固了依维柯在国内轻型商用车的领航者地位。

热词:

  • 高端轻客
  • 南维柯新宝迪
  •